Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта

Уже этой осенью четырехлетняя принцесса Шарлотта пойдет в подготовительный класс. Раньше в сети появлялись слухи о том, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет проходить обучение в том же учебном заведении, что и ее старший брат Джордж. И сегодня эта информация получила подтверждение.



Collapse )

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

На днях стало известно, что 37-летняя Кейт Миддлтон нанесла частный визит в лондонскую школу Томаса в Баттерси, где уже больше полугода учится ее пятилетний сын, принц Джордж. Как оказалось, герцогиню вызвали в учебное заведение вовсе не из-за плохого поведения сына или его плохих отметок. Причиной, по которой Кейт посетила школу Джоржа, стала встреча с активисткой Хоуп Вирго.



Collapse )

Среди студентов стамбульского университета учится кот

Медицинский универси­тет в Стамбуле неофи­циально зачислил уни­кального студента-ко­та, прозванного «Сча­стливчиком». Учебный ВУЗ для этого пушис­тика стал настоящей Alma Mater, поскольку именно здесь «Счас­тливчик» появился на свет и вырос. Неуди­вительно, что мурлыка считается обязател­ьным персонажем, кот­орый полноценно учас­твует в активной сту­денческой жизни. Нед­авно кот достиг стат­уса звезды, признанн­ой турецким интернет­-сообществом.



Collapse )
.

Зачем Ходорковский и «Новая газета» пиарят саентологию?

Издание «Новая газета» зарекомендовало себя с самой отвратительной стороны. Там настолько погрязли в западных заказах, что докатились даже до пропаганды саентологических ценностей. К слову, такие организации в России были ликвидированы судом, а многие материалы такого рода признаны экстремистскими.



Collapse )

Зачем «Новая газета» отправила своего сотрудника на обучение в США?

К сожалению, работники «Новой газеты» понятия не имеют о том, что такое настоящая журналистика. Впрочем, они и не стремятся быть истинными журналистами, предпочитая за немалую западную долю клепать русофобские фейки.



Collapse )

«В этом залог моей вечной молодости»: поразительная директор гимназии Лидия Жуковская-Латышева

Помните своего любимого школьного учителя? Работает ли он или она еще в школе, как себя чувствует? Да и давно ли вы сами ходили по родным коридорам, чтобы навестить человека, который на всю жизнь стал примером для подражания? Воспитанникам городской гимназии №44 имени В.Н.Деева повезло. Лидия Жуковская-Латышева в свои 80 лет по сей день является директором этого заведения. Она потрясающе выглядит и подает пример школьникам уже 55 лет.



Collapse )

Так и хочется спросить, а вам слабо?

Счастливый случай Юлии Корольковой: когда возраст не стал помехой на пути к успеху!

Когда человек исполняет свою мечту, он становится самым счастливым. Юлии Корольковой удалось это сделать, и, по ее словам, это «годы запойного счастья и самореализации».



Collapse )

Наукограды и школы для одаренных детей: как развивается образовательная сфера в России?

Образование – это фундамент любого государства. Поэтому в России данной сфере уделяется большое внимание. После вступления в должность президента Владимир Путин подписал указ, одним из основных направлений которого является развитие науки и образования.



Collapse )

Прибалтика. Языковой геноцид. Сколько еще просуществует русский язык в прибалтийских странах?

Знаете, что такое языковой геноцид? Это когда в стране почти половина граждан являются
русскими, а в школах, СМИ и даже на улицах начинают истреблять русский язык. Именно такую политику сейчас проводят страны Прибалтики, и, в частности, Латвия.



Collapse )

Искусство и образование в блокадном Ленинграде: Россия сегодня помнит и чтит тот страшный период

Великая Отечественная война – событие, унесшее огромное количество жизней. Это трагедия, которая, тем не менее, сплотила российский народ, сделав его сильным, стойким, мудрым, терпимым. Блокада Ленинграда – трагедия в трагедии, которая с  1941 по 1944 годы очень сблизила горожан.
В самую холодную за последние годы зиму (32 градуса ниже нуля, 53 см сугробы, отсутствие отопления) люди жили, ходили на концерты, общались друг с другом. Петербург – город искусства, и голос этого искусства не умолк даже в такое страшное время.


Collapse )