Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Принц Гарри признался друзьям, что не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе

После официального сложения с себя королевских обязанностей 35-летний принц Гарри лишился не только финансовой поддержки из государственной казны и титула старшего члена британской королевской семьи, но и всех своих военных званий. Герцог Сассекский перестал быть генералом-капитаном королевской морской пехоты и почетным командующим Королевскими ВВС Хонингтона, но сохранил за собой звание майора.



Collapse )
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens

Прибалтийские батальоны – жестокие убийцы, которые в современной Прибалтике стали героями

Увы, не только немцы творили зверства во время Великой Отечественной войны. Так называемые прибалтийские полицейские батальоны зачастую устраивали еще более жестокие расправы над невинными людьми.



Collapse )

Эрдоган отправляет людей на верную смерть – не от оружия, так от коронавируса

Все ради власти и обогащения -  по всей видимости, именно таким девизом руководствуется турецкий президент. Турция продолжает поставлять террористическому ПНС вооружение, сирийских боевиков и турецких военнослужащих. Последние гибнут в Ливии пачками, причем во время своих же провокаций.



Collapse )

Эрдоган на грани политического краха

Отношения Турции и Сирии стремительно портятся. Турецкие власти анонсировали операцию «Военный щит», направленную против сирийской армии. Тем временем САА провожает бороться с террористами и окружать турецкие позиции.



Collapse )

Почему НАТО отказывается помогать Турции в Сирии

В Сирии становится все жарче. Анкара продолжает наглеть, усугубляя и без того сложную ситуацию. Фактически турки развязывают войну с сирийской армией. Вот только турецким военным приходится куда хуже – они гибнут пачками.



Collapse )

«Главный Ургант» о фильме Бекмамбетова и подарках на 23 февраля

Вчера вышел новый выпуск еженедельного шоу «Главный Ургант». Как и всегда, смешно и занимательно, ведущие Ленич Филиппов и Андрей Ургант обсудили лучшие подарки, качество говядины и фильм Бекмамбетова «Фау-2. Побег из ада».



Collapse )

Армия САР активизировала операцию «Заря в Идлибе» - Турции пора отступить

Турция продолжает попытки по дестабилизизации ситуации в Сирии. По данным турецкого телеканала Haberturk, всего в сирийский Идлиб было отправлено 300 грузовиков с военной техникой. Причем это не первый раз, когда турки снабжают террористов вооружением. Об этом ранее говорили и другие турецкие издания. Также есть видео от Минобороны РФ с беспилотников, доказывающее этот факт.



Collapse )

Тотальное замалчивание о военных потерях США

По данным Reuters, американская сторона умалчивает о реальных потерях от ракетного удара иранского КСИР по базе США «Айн аль-Асад». Это произошло с 7 на 8 января после убийства американцами иранского генерала Сулеймани.



Collapse )