lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Моя личная жизнь на два дома. Часть 3. Помогали ли ваши друзья на начальном этапе отношений?

На следующий день, разумеется, я прошерстила его страницу ВКонтакте. А почему бы и нет!? В конце концов, появилось что-то новенькое в жизни! Страницу его я нашла через своего былого однокурсника, и она оказалась так себе, ничего особенно интересного.
Сижу я, значит, гуляю по его странцице, переписываюсь со своей подругой по этому поводу, как звонят мне с неизвестного номер. Звонит, разумеется, он, приглашает встретиться с ним, однокурсником и какой-нибудь моей подругой для компании, так сказать.



Я согласилась, подругу в курс дела ввела, поехали мы в Кофе Хаус.Там весьма мило пообщались до того момента, как однокурсник не стал выпендриваться (за ним это всегда водилось, сколько его помню, поэтому не могу сказать, что так уж хорошо с ним общалась).

Мой же парнишка, которого зовут Денис, пристально на меня смотрел. Его взгляд проникал прямо в самые глубины меня, что не переставало смущать вашу скромную рассказчицу. Не могу сказать, что мне это так уж не нравилось, но, увы, не давало большего понимания его личности. Он мог меня как просто кадрить, как очередную свою жертву, так и действительно симпатизировать мне искренне.

Дальше мы встречались раза 3-4, но снова не вдвоем, что меня крайне злило и казалось совершенно глупым. Я пыталась намекать, что как бы толпой-то уже можно не встречаться, я готова поболтать и наедине, но почему-то он моих намеков не понимал.

Продолжение следует.

Почему он не понимал моих намеков, как думаете?

Часть 1
Часть 2
Часть 4
Часть 5
Tags: Дом, Личная жизнь, Обо мне, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments