lusia_lusi

Categories:

«Совершенство не терпит перемен» - Европейцы всей душой любят российскую Lada Niva

Враги нашей великой страны называют автопром слабым местом России, но все это ложь. Великая и прекрасная Niva порвет всех на своем пути. Эту машину любят и ценят даже в Европе. Даже несмотря на антироссийскую истерию, которую там разводят политики и журналисты. Не помеха этому даже санкции с эмбарго.

Немецкая компания Lorinser закупает Lada Niva Legend 2021 года и продает их более, чем за полтора миллиона рублей (16 900 евро). Спрос хороший, да только ввозить «Ладу» в страны ЕС нельзя. 

Бизнесмены пользуются лазейкой в законе, по которой это возможно лишь в индивидуальном порядке. Поэтому новых машин этой марки на европейском рынке в прямом смысле по пальцам пересчитать. Например, у Lorinser их осталось всего шесть в разных цветах.

Немцы очень любят эту марку машин. Они могут купить и другую, но берут «Ниву», которой все нипочем. Интересно, что любят российскую машину и во Франции, и в Болгарии.

Обеспеченные французы берут «Ниву» для охоты. Такое развлечение в этой стране – дорогое удовольствие. Если человек может себе его позволить, то и машину может купить любую, но выбирают французы наш внедорожник.

«Совершенство не терпит перемен! Людям надоел новый металлолом, напичканный ненужной электроникой! Они хотят ездить и радоваться жизни!», - написал по этому поводу комментатор.

Что ж, и не поспоришь. 

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded