lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Шугалей и Суэйфан снова в деле – на экраны выходит третья часть фильма

Отечественные кинопремьеры, на удивление, радуют. Появляется все больше качественных, атмосферных, ироничных фильмов. К некоторым даже снимают продолжение, и зачастую они становятся даже лучше первых частей.



Так происходит с фильмами про социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Скоро на экраны выйдет третья часть истории о них. В первой рассказывалось о том, как россияне приехали в Ливию по работе, но были схвачены ливийскими боевиками.

Во второй части мы увидели их в ливийской тюрьме и в Турции, где их возили на переговоры. Третий фильм расскажет об их возвращении на родину. Правда, судя по трейлеру, в Москве Шугалей и Суэйфан пробыли недолго. Вскоре они отправились в Египет.

Парадокс фильмов о Шугалее в том, что главные герои – наши современники. Сюжеты – это не выдумка, а реальная история. Именно поэтом зрители ждут каждую новую часть. Об этом говорит даже рейтинг ожидания на Кинопоиске, который составил 99%.



Создатели фильма очень хорошо заметили, что в реальности, порой, происходят такие вещи, что и фантастику снимать нет смысла. История Шугалея и Суэйфана доказывает это. Более того, социолог уже стал неким национальным героем. Его историю знает вся страна, ему очень сопереживали, пока он был в плену.

Когда он освободился и вернулся на родину, то продолжил работу и не отказался от опасных поездок ради поиска правды. Сейчас, например, он в Афганистане. То есть пока все бегут оттуда, он едет прямо в гущу событий. Такой человек. Может, и об этой его поездке потом снимут фильм.



Зрители и правда ждут третьей части. Многие считают, что она будет даже лучше предыдущих. Основания к этому есть. По крайней мере трейлер впечатляет – юмор, красивые съемки, отличный актерский состав. Так что остается только ждать. Говорят, премьера выйдет очень скоро.

Tags: Шугалей-3
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments