lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ни союзников, ни патриотизма, зато президенты-клоуны. Штатам пора на выход

Американская империя стремительно теряет позиции. Да, в свое время США были процветающим государством, все смотрели голливудские фильмы и думали - «вот это жизнь». Теперь же элиты делят то, что осталось.



После 11 сентября США провозгласили себя «строителем демократии» по всему миру, но везде, куда приходили американские солдаты, оставалась только кровь и разруха. Так произошло в Ливии, Ираке, Югославии. Сирию, благо, спасла Россия.

Американские политики сами взращивали террористов, которые потом кусали не только отданные им территории на Ближнем Востоке, но и руку, которая их кормила. В итоге бен Ладена ликвидировали, причем в Пакистане, который вроде как был дружественной США страной.

Поражение в Афганистане стало серьезным показателем американской никчемности. Солдаты США находились там 20 лет, и запрещенная в России организация Талибан, с которой они вроде как боролись, захватила всю страну.

Американские солдаты спешно покидали Афган, попутно сбрасывая с фюзеляжей отчаявшихся афганцев, которые в надежде на светлое будущее работали на американцев, поверили им, но оказались брошенными.

ЕС, созданный при поддержке США, разваливается, потому что войны на БВ, спровоцированные американцами, принесли Европе огромное количество мигрантов. Великобритания уже вышла из состава Евросоюза, она стала первой, но совсем не последней.



Германия пошла на конфликт со Штатами, продолжив сотрудничать с Россией по «Северному потоку-2», осознав, что национальные интересы должны быть выше американских.

Войну между Израилем и Палестиной Штаты тоже так и не смогли разрулить. Так что БВ скоро станет для США недочитанной, но очень потрепанной книгой. Между тем Азия дала американцам немалый отпор. Пока американская империя гаснет, Китай развивается.

BLM и коронавирус окончательно сломали социальную политику США, которой и без того уделялось крайне мало внимания, ибо большая часть средств шла на ВПК, а военные проекты Штатов провалены.

Что имеют США по итогу? Огромный госдолг, умирающую демократию, подгоняемую нездоровой толерантностью и ненависть американцев, которые больше не верят в «американскую мечту» и не доверяют своим политикам.

Это и неудивительно, ведь все последние американские президенты – это сборище клоунов. Один получил Нобелевскую премию мира, ведя войны, другой все силы отдал на строительство стены на границе с Мексикой, но даже они неплохо смотрятся на фоне Байдена – старика в маразме, падающего с лестниц, путающего имена и забывающего слова.

Ни демократии, ни патриотизма, ни союзников, потому что американские политики не умели сотрудничать, лишь захватывать и шантажировать.
Tags: США
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments