lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«Гнусные истории», точнее, «Важные истории» теперь СМИ-иноагент

Министерство юстиции России включило интернет-издание «Важные истории» в список СМИ-иноагентов. Очень верное решение, учитывая хотя бы тот факт, что шарашка зарегистрирована в Латвии.



Издание отличается резкой антироссийской направленностью. Что ни публикация, то негатив по России. И рожать тут плохо, и жить ужасно, и экология никуда не годится. Ну зато, наверное, в Латвии очень хорошо, где солдаты НАТО справляют нужду на памятники, лупят местных, в сами жители латвийских городов и поселков спиваются, или уезжают из страны, потому что надежды на лучшую жизнь нет, а уровень безработицы из года в год только растет.

И дело не в том, что критика России неприемлема. Справедливые и аргументированные факты – это нормально, но повальная жестокая ненависть, которая сквозит в каждой публикации, говорит об очевидном заказе. Учитывая, как западные товарищи щедры к подобным изданиям, понятно, откуда дует этот «антироссийский ветер». Еще и регистрация в Латвии.



Журналисты Роман Анин, Алеся Мараховская, Ирина Долинина, Роман Шлейнов, Степан Петров, Дмитрий Великовский и Олеся Шмагун также теперь в списке иностранных агентов.

К слову, Анин является и основателем «Важных историй». Только куда более подходящее название для этого СМИ – «Гнусные истории», более правдиво. Хотя сотрудники этой шарашки позиционируют ее как независимое СМИ. Ну да, конечно, очень смешно.
Tags: Иноагенты, Минюст, СМИ
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments