lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Незаконно осужденная в США Мира Тэрада стала главой российского ФБР

Фонд борьбы с репрессиями возглавила Мира Тэрада. За последние годы эта россиянка успела испытать на себе все ужасы несправедливого заключения.



Полгода она пробыла в финской тюрьме, откуда ее депортировали в США, где судили по делу о наркотиках. Мире могли бы дать 20 лет за то, что ее муж продавал запрещенные вещества. В итоге дали 2,5 года, что тоже вызывает вопросы, ведь сама девушка ничем подобным не занималась.

Но такое уж в Штатах правосудие. Более того, в тюрьме Мира провела гораздо больше, чем 2,5 года. Вначале потеряли ее документы, а потом она заболела коронавирусом. Достойного лечения она, к слову, не получала. Девушка вернулась домой только в мае, стараниями российского МИД и Фонда защиты национальных ценностей.



Вскоре после этого Тэрада получила юридическую подготовку, чтобы посвятить себя правозащитной деятельности. Своей задачей Мира назвала привлечение международных организаций к проблемам полицейского произвола в западном мире. В частности, в США, где люди рискуют быть застреленными прямо на улице.

По словам Миры, все тезисы американской пропаганды о демократии и правах человека – ложь. Ничего подобного в Штатах нет. Особенно в тюрьмах, где заключенные подвергаются пыткам и издевательствам. А заключенные из России – особенно.
Tags: Мира Тэрада, Полицейский произвол, ФБР
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments