lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Зоо вне закона

Многие зоомагазины и все без исключения птичьи рынки – это ад на земле. Рыбок, птичек, котят, собачат, грызунов держат там в отвратных условиях. Небезразличные депутаты ГД внесли законопроект о запрете продажи животных.



«Птичьи рынки надо запрещать. Вот эти безобразные условия, в которых они находятся в зоомагазинах, это надо запрещать», — заявил по этому поводу депутат Владимир Бурматов.

Он приравнял содержание ребят в зоомагазинах к жестокому обращению, и правильно сделал. Если уж продаете – обеспечьте комфорт, а не грязную убогую клетушку. Есть, конечно, и приличные зоо, но их крайне мало, увы.

Мораль такова: В своем желании заработать не забывайте о доброте.

Tags: Зоо
Subscribe

  • Святилище Эрнесто в Идлибе

    Там заботятся более чем о 1000 котиках. Много бед и лишений пережил сирийский народ, но не потерял человечность. Больше историй о…

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments