lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Навальный – неактуальный! Венедиктов жестко проехался по блогеру-сидельцу

Венедиктов резко высказался о Навальном. Даже удивительно, учитывая, что он частенько прислуживал блогеру, используя радиостанцию для пиара своего непутевого друга. А теперь все – неактуально, говорит.



Во время одной из передач слушательница прислала сообщение, в котором попросила не забывать Навального. Веник ответил довольно жестко.
«Вот и не забывайте, Надежда Богус. И не указывайте, пожалуйста, другим, что им делать и о чем им помнить, если можно. Мы не партийное радио. Мы будем освещать события и людей, связанных с событиями», — заявил он.

Другими словами – Навальный и все, что с ним связано, уже неактуально, а на «Эхе» освещают свежие новости и события. Несвежий блогер никому не нужен. Сел и ладно, вспомним о нем, когда выйдет. Но это неточно.

Довольно резкая перемена для Веника. Впрочем, он продажная шкура и переобувается на ходу – это ни для кого не секрет. Хотя в одном он прав – Навальный никому не интересен. Даже согласно опросам, еще 12 февраля заинтересованность в событиях вокруг блогера выражали 23% респондентов, а уже 26 февраля – всего 8%.



Сам Навальный постить фоточки в Инстаграм из колонии не может, а его команда занята куда более важными делами. Волков и Жданов отдыхают за границей, Соболь фотографируется с котиком и пианино, не до босса-зэка, в общем. Ярмыш занята Шаведдиновым, прибывшим в ее объятья из армии. Все при делах, короче.

Перемена настроения Венедиктова может быть связана и с давней ссорой с ФБК. Он заявил, что там не работают креативные люди, как как Навальный боится конкуренции. За это Волков назвал его «мерзавцем».

Позже Веник начал мстить. Например, сказал, что соратники блогера намеренно убедили того вернуться в Москву, утверждая, будто его не арестуют. Возможно, в этом журналист действительно прав. Хотя правота Венедиктова не исключает того, что он лицемерная шкура.

Tags: Венедиктов, Навальный, Эхо Москвы
Subscribe

promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments