lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Венедиктов допрыгается – будет сидеть вместе с Навальным

«Эхо Москвы» продолжает работать на полставки в качестве пресс-службы Алексея Навального. Отчего-то главреда радиостанции Алексея Венедиктова не волнует, что блогер был единственным россиянином на свободе с двумя условными сроками. Но факты либералов давно не интересуют. Они привыкли перевирать все, чтобы пролоббировать свою точку зрения.



Венедиктов вспомнил о так называемом санкционном «списке Ашуркова» и перечислил всех, против кого команда Навального хотела бы ввести ограничения. В эфирах радиостанции за санкции высказывался и Гарри Каспаров, который уже много лет живет за границей, и журналист Андрей Колесников, да и сам Ашурков.

Фактически Венедиктов дает информационную дорогу тем, кто хочет навредить стране. Это ж как надо родину не любить! Оправдывают на «Эхе» и незаконные акции, хотя подобные мероприятия калечат людям жизнь, и ни радиостанция, ни блогер и его команда потом никому не помогают.
Венедиктов и «Эхо» лоббируют идею о том, что Навального отравили, а он, герой, выжил назло всему миру. Теперь же его осудили ни за что, ну и прочее.

Ни фактов, ни доказательств – пустая демагогия, которую так любят либералы. За такое Венедиктова и его шарашку пора бы тоже привлечь к ответственности. Об этом заявляют многие эксперты.



Например, публицист Владимир Карасев считает, что «слишком нагло и безнаказанно стали чувствовать себя в России иноагенты, либералы и предатели всех мастей». Согласен с ним и политолог Роман Романов. Он отмечает, что на «Эхе» тиражируются экстремистские акции, и это ненормально.

«Вместо того, чтобы включать объективную журналистскую оценку, они, наоборот, превратились в глашатаев, пиарщиков этой политической акции», - уверен он.

«Эхо Москвы» перекручивает факты и поддерживает преступников, выступая за санкции против России и россиян. Это нездоровая позиция – это преступление против страны и ее граждан. Венедиктову пора бы ответить за такое поведение.

Tags: Венедиктов, Навальный, Эхо Москвы
Subscribe

promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments