lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Бельгийские котики слаще шоколада

Бельгийцам стало так грустно сидеть на самоизоляции, что они в очередь встают в приюты и к заводчикам, чтобы взять к себе домой котиков. И это несмотря на строжайшие правила приютов, где проводят собеседования и отказывают тем, у кого маленькие квартиры или дети.



Некоторых котанов отдают только парами, если те подружились или росли вместе. У заводчиков все менее строго, но все равно взять малыша не так-то просто. Нужно записываться в очередь и ждать месяцами.

Но желание завести себе лучшего друга больше, и мы рады, что в Бельгии нет проблем с бездомниками. Так держать! Хоть в остальном в Европе ситуация и сложная – экономический кризис, мигранты, много коронавирусников. Но хотя бы в зоосфере все в порядке.

Еще больше историй тут.
Tags: Котики
Subscribe

  • Святилище Эрнесто в Идлибе

    Там заботятся более чем о 1000 котиках. Много бед и лишений пережил сирийский народ, но не потерял человечность. Больше историй о…

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment