lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Плевок в лицо: как команда Навального жестко опозорилась

Протесты в поддержку Навального схлопнулись. Так называемая «акция с фонариками» - это позор для всей команды блогера. Во всех городах дворы были пустыми. Максимум вышло по несколько человек на вечернюю прогулку – но это ж разве поддержка? Те, кто вышел, потом признавались в соцсетях, что почувствовали себя дураками, потому что больше никто не вышел.



Россияне в очередной раз показали, что им наплевать на мошенника Навального и его недалекую команду, которая даже не смогла придумать ничего нового. Такого рода акции уже проводили на Украине, в Белоруссии, в Ливане и других странах, которые пытались раскачать извне.

Это идея западных кураторов. Изначально Леня Волков прямо сказал, что все мероприятия такого рода прекращены. Но спонсорам подобное не понравилось, поэтому пришлось все-таки призывать людей на акцию.

Примечательно, что при наличии средств хомяки все равно провалились. Хотя в соцсетях набирали людей для массовки – обещали по 1000 рублей. Фотографов тоже звали – обещали по 10 000 рубелей за красивые фото, а за видео с квадракоптера – 15 000. Как и всегда, навальнята планировали наклепать лживых фотографий с видимостью массовой поддержки Навального.






Меньше блогеру надо было выделываться, нарушать законы, подставлять сторонников и хамить в суде. Леша показал себя во всей красе, и даже немногочисленные его сторонники отвернулись от него.

Кому понравится быть живым щитом, которым помыкают кураторы. При этом Юля Навальная, Леня Волков, Иван Жданов в Германии, постят оттуда фоточки с фонариками из квартир да из полей.

Да что там, даже сотрудники Штаба Навального в Люберцах опубликовали фото с фонариком из помещения. То есть люди пускай выходят, а они все посидят в тепле и уюте. Это плевок в лицо всем немногочисленным сторонникам. Впрочем, только плевать на людей Навальный и его команда и умеют.
Tags: Акция с фонариками, Навальный, Позор
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments