lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Странная реклама в YouTube – за такое видехостингу может серьезно прилететь

На YouTube можно иногда найти что-то полезное и интересное. Хотя в целом репутация у видеохостинга не очень-то хорошая. В первую очередь, из-за блокировок аккаунтов российских журналистов и общественников. Ну и реклама незаконных акций в России не вызывает позитива.



Реклама и без того раздражает, а тут тебе настойчиво впаривают митинги за Навального, причем несогласованные, где провокаторы используют школьников как щиты, а те по глупости своей кидаются на правоохранителей.

В ролике ведущий Дмитрий Низовцев рассказывает об этих сомнительных акциях и призывает к участию в них. Та же история и в Twitter – да и на всех площадках от Google. Причем возрастной ценз указывается как 0+. Видимо, хомяки хотят с пеленок приучить детей нарушать закон.

Вот только Навальный на своем примере показал, к чему это приводит. Сам он нарушения не признает и хватается за соломинку, обращаясь к западным друзьям. Его жена уже уехала в Германию, и наверняка не на отдых.



Известно, что соратники блогера обратились в Комитет министров Совета Европы, чтобы те предъявили претензию России по поводу приговора Навальному. Ранее ЕСПЧ уже предлагал российскому суду пересмотреть дело «Ив Роше». Но оправдывать Навального никто не просил, тем более что полномочий таких у ЕСПЧ нет.

Понятно, конечно, что сидеть Леше не хочется. Но мог бы и достойно себя вести во время условного срока и испытательного. Он еще мало получил, учитывая, сколько творил за эти годы - слишком долго к нему были снисходительны.

Что касается американского видеохостинга и иностранных соцсетей, то рекламные ролики-призывы к минингам говорят сами за себя. У блогера есть западные спонсоры, которые и сделали такой заказ.

Руководство вышеупомянутых платформ, к слову, тоже неоднократно нарушало российские законы, за что получало штраф. Но теперь РКН имеет право и заблокировать работу этих платформ на территории России.

А вообще нашей стране нужны собственные соцсети. Создать их мы можем. Зачем нам эти интернет-агенты, которые то и дело позволяют хакерам взламывать личные данные пользователей и банят за любое слово против американского истеблишмента.

Tags: youtube, Нарушения, Реклама
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments