lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Неидеальная семья – доказательства интрижек Навального

Не успел Навальный вернуться в Москву, как уже опозорился. На этот раз в Сети появились фото из личных архивов блогера, на которых изображена отнюдь не природа Германии, а снимки обнаженных соратниц Навального Анастасии Васильевой и Любови Соболь.



В принципе, едва ли это кого-то удивило, учитывая, что о похождениях Леши известно всем, как и о симпатии к кокаину. Бедная Юля все эти годы терпит и создает амплуа счастливой жены, срываясь на детей, о чем их дочь Даша рассказывала в переписке своей близкой подружке.

Ну а Навальный привык врать всем и во всем, поэтому интрижки для него давно стали нормой. Фото голых Соболь и Васильевой – это лишь еще одно доказательство. Впрочем, это лишь первое расследование Царьграда, грядут и новые.



Редакция также выложила не все снимки подружек Навального и готова предоставить весь компромат Юлии. Другой вопрос – нужен ли он ей. Она уже многие годы знает, но терпит.

Видимо, ее устраивает кататься в отпуск по нескольку раз в год и жить на широкую ногу. Навальный-то немало зарабатывает на донатах и спонсорской помощи от западных фондов, для которых и снимает свои лживые расследования.

Tags: Измены, Навальный, Фото
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments