lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Евгений Пригожин научит Навального жить по российским законам

Навальному и его соратникам пора отвечать за всю ту ложь, что они продвигают в Сети. Так, юристы Евгения Пригожина уже подали в суд десять исков на 77 млн рублей против Алексея и его дружков.



Все они уже приняты московскими судами, и еще шесть исков готовятся. Компания «Конкорд» также проводит мониторинг лживых публикаций Навального и его друзей в отношении бизнесмена. Так что Леше стоит несколько раз подумать, прежде чем ляпнуть очередную ложь.



«Пресс-служба компании «Конкорд» продолжает внимательно отслеживать публикации на предмет наличия сведений, не соответствующих действительности, а также порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Евгения Викторовича Пригожина. Еще раз подчеркиваем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов», — написала пресс-служба компании.



Ранее прошло предварительное заседание по иску Евгения Пригожина против Любови Соболь и Алексея Навального. Позже предприниматель заявил, что оба отказались от своих слов «при первой же опасности».

Это вполне характеризует Навального и его команду – все они готовы врать, увиливать и очернять других. За свои слова эти ребята отвечать не хотят и привыкли, что им все сходит с рук. Но не в этот раз, ведь как граждане России, которую они так ненавидят, все они должны соблюдать российские законы.

Tags: Навальный, Пригожин, Судебные иски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments