lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Поговорим о звездах

Все коты – звезды. Но Шупетт Лагерфельд – звезда среди котов. Ее человеком был легендарный дизайнер Карл Лагерфельд. Ну а Шупетт стала одной из его муз. Красотка принимала участие в профессиональных съемках и зарабатывала на этом миллионы.



У нее есть телохранители и фрейлины, персональные чемоданы от Louis Vuitton, дизайнерские мисочки под каждое блюдо. Любимая еда Шупетт - крокеты с индейкой или рыбным соусом, которыми она обычно лакомится на шелковой подушке.


Когда модельер ушел из жизни, он оставил 200 млн из своего состояния Шупетт. Но завидовать ей не стоит – главный человек ее жизни теперь не с ней и ни за какие деньги его не вернуть.



Мораль такова: котики – не звери, у них тоже есть чувства

Подписывайтесь на Телеграм-канал "Поликотики" ! Тут много интересных историй и смешных мемов.
Tags: Истории о котах
Subscribe

  • Коты как вид искусства

    На торговом центре в Токио теперь живет Кот. Он появляется на изогнутом 4К-экране и мяукает на проходящих мимо людей. Просыпается 3D котик в 7…

  • Американо или Капучино?

    Любовь - это когда любишь американо, но берешь два капучино по акции в Кофехаусе. Олды поймут Какой предпочитаете кофе? И пьете ли его вообще?

  • Ваши котики любят сладкое?

    Моя красотка очень любила розочки с Киевского торта. Нельзя, конечно, давать котикам такое, знаю. Но это рееедкий случай. А что любят ваши…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments