lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Опасный день принес пренеприятные известия

Опасный денечек вчера был, господа. Астрологи и предсказатели не дадут соврать. 22.12.2020 – дьявольский вторник, о котором говорила Ванга. Предсказывала, что в этот день произойдет нечто, от чего пострадает все человечество. Что ж, не соврала бабушка.



Самое ужасное – это старт продаж нижнего белья Навального. Говорят, его труселя были пропитаны ядом. Ну как, говорят, это утверждает сам блогер. Он уверен – его пытались травануть через трусы. Штаны, по его словам, тоже замочили в яде. Хотя иногда кажется, что он сам уже пропитался чем-то нездоровым – кокаином, например.

История про труселя появилась недавно, когда Леша выложил в Сеть сомнительное аудио беседы якобы с Константином Кудрявцевым, которого назвал своим отравителем. Это, понятное дело, фейк чистой воды – очередная провокация от команды Навального.

Но сразу после того, как Леша выложил это в Сеть, на Авито появилась объявление о продаже его трусов. Мол, made in ФСБ, с ядом на внутреннем шве гульфика. Все как было сказано в записи.



Было бы смешно, если бы не было так мерзко. Навальный переборщил с подробностями о своих гениталиях. Эта новость, конечно, вполне может ударить по всему человечеству. Редкое омерзение.

Другая новость ударит, скорее, по котикам. Ее можно классифицировать и как хорошую, и как плохую. Управление ветеринарии Петербурга возглавил Олег Эргашев. Видимо, он посочувствовал уличным котикам, поэтому в следующем году ведомство выделит меньшую сумму на стерилизацию бездомных.

С одной стороны, они останутся при своих причиндалах. С другой – зоозащитникам и волонтерам будет непросто, ведь уличных станет больше. Шутки шутками, а досталось как человечеству, так и бездомным котам. Точнее сказать, последним как раз не досталось.

Tags: Астрология, Котики, Навальный
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment