lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Самые известные актеры-кошатники

Эти пушистые и грациозные животные давно и прочно обосновались в жизни человека. Более того, ученые подсчитали, что домашних представителей кошачьего семейства обожает подавляющая часть населения Земли. Люди любят их за изящество, завораживающие взгляд движения, независимый характер и невероятную нежность. Специально для вас мы составили список с фото актеров и актрис, у которых есть кошки.



Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder)
«Остаться в живых», «Ощущение видения», «Каникулы»



Звезда саги «Дневники вампира» уже давно завоевал славу защитника бездомных животных. Вместе с женой, актрисой Никки Рид, он занимается их пристройством, о чем свидетельствует множество фотографий на личных страничках исполнителей.

А в доме супругов нашли кров сразу 9 животных, среди которых главное место занимает кот по кличке Моук. Этот рыжий красавец появился у Иэна в далеком 2004 году и с тех пор неразлучен со своим хозяином. По словам самого Сомерхолдера, Моук побывал с ним практически во всех странах и даже принял участие в фотосессии.

Джеймс Франко (James Franco)
«Двойка», «Горе-творец», «О мышах и людях»



Американский актер и режиссер не раз признавался в своей любви пушистым мурлыкам. С самого детства он был буквально окружен кисками разных пород и до сих пор считает себя абсолютным кошатником.

На личных страничках в социальных сетях Джеймс постоянно выкладывает фотографии, на которых запечатлен со своими усатыми-полосатыми любимцами. А его кошка Зельда, по собственным словам артиста, является для него самой лучшей собеседницей: она не умеет говорить, зато прекрасно умеет слушать!

Дэйв Франко (Dave Franko)
«Иллюзия обмана», «Тепло наших тел», «Мачо и ботан»


Этот популярный киноактер тоже без ума от домашних представителей семейства кошачьих. Так же как и его старший брат, Джеймс унаследовал любовь к грациозным созданиям от мамы.

Привязанность к кискам разделяет и жена исполнителя, актриса Элисон Бри. В доме супругов сейчас обитают два красавца «дворянской» породы по кличкам Гарри и Артуро. Как признался Франко, для своих любимцев они с женой даже оборудовали отдельную комнату, чтобы те чувствовали себя комфортнее.

Норман Ридус (Norman Mark Reedus)
«Святые из Бундока», «Школьный стрелок», «Ходячие мертвецы»



Этот зарубежный актер, сценарист и режиссер тоже принадлежит к огромному лагерю кошатников. Уже 13 лет в его семье живет беспородный кот угольно-черного окраса, которого зовут Глаз в темноте (Eye in the Dark). Такое необычное имя любимцу дал сын Нормана Мингус. Кроме того, для своего питомца актер завел личную страничку в Твиттере, на которую в настоящее время подписаны более 12 тысяч читателей.

Кристофер Уокен (Christopher Walken)
«Поймай меня, если сможешь», «Охотник на оленей», «Эдди «Орел»



Этот прославленный голливудский актер, обладатель премии Оскар точно знает, что такое быть владельцем животного, которое при всей своей мягкости и пушистости обладает независимым характером и непредсказуемым поведением.

В семье Кристофера нашла приют бездомная кошечка, которую он ласково называет Девочка (Girl). В одном из интервью исполнитель рассказал, что киска однажды появилась на пороге его дома из ниоткуда и осталась жить. Правда, иногда она уходит погулять на несколько дней, но всегда возвращается назад.

Пенелопа Крус (Penélope Cruz) и Хавьер Бардем  (Javier Bardem)
«Кокаин», «Боль и слава», «Пираты Карибского моря: На странных берегах» / «Старикам тут не место», «Бьютифул», «Призраки Гойи»

Продолжают наш фото-список актеров и актрис, у которых есть кошки, оскароносные Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем. Муза испанского режиссера Педро Альмодовара рассказала в одном из интервью, что котики всегда были в ее жизни.

А когда она приехала покорять Голливуд, именно эти грациозные создания помогали ей не чувствовать себя одинокой в чужой стране. Пенелопа подбирала их на улице, а позже пристраивала в добрые руки. Сейчас в звездном семействе живет только одна киска, красавица Капучина (Capucina). Но, по признанию звезды, в дом постоянно заходят уличные друзья их пушистой любимицы, которых они подкармливают.

Николас Кейдж (Nicolas Cage)
«Скала», «Город ангелов», «Без лица»



Оскароносный актер не раз заявлял, что считает себя истинным кошатником. В детские годы его лучшим другом был кот с чудным именем Razzmatazz, которое можно перевести как «нечто ослепительное или весьма притягательное».

В настоящее время Николас является владельцем шикарного мейн-куна Мерлина (Merlin) и красавицы Тигры (Tiger) породы тойгер. Кроме того, артист хочет завести еще одного усатого-полосатого. Скорее всего, это будет киска породы саванна, являющейся самой дорогой разновидностью кошачьих.

Морган Фриман (Morgan Freeman)
«Побег из Шоушенка», «Семь», «Иллюзия обмана»



Продолжает наш список любителей кошачьих Морган Фриман. В доме этого прославленного актера несколько лет назад «прописались» беспородные Айк (Ike) и Тина (Tina).

Tags: Забота, Знаменитости, Коты
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments