lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Сколько наемники получали за войну в Карабахе?

В Сети опубликованы личные данные сирийских наемников, воевавших в Нагорном Карабахе. Изначально они базировались в Ливии, куда их доставили турецкие военные.



О том, что на стороне Азербайджана сражаются боевики, говорилось с самого начала – эти сведения не были секретными. Но Алиев в ответ лишь истерил, оскорблялся и отрицал.

Что ж, теперь мы знаем этих людей в лицо. Им предлагали по 2000 долларов за участие в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Ну а для Турции уже стало нормой вмешиваться в чужие дела и отправлять в горячие точки наемников и вооружение.

В Ливии турки поступают также – там они поддерживают террористическое правительство ПНС. Ну а в Карабахе выступили за Азербайджан, который давно планировал развязать войну во что бы то ни стало.



По данным Европейской конфедерации угнетенных мигрантов, дальше наемники могут отправиться в Кашмир или Катар. Некоторые боевики уже вернулись в Сирию. Всего же в Карабахе было более 2500 наемников, и почти 300 из них ликвидированы.

В своем неосуществимом желании создать Неоосманскую империю Эрдоган идет на все, наплевав на жертвы. Он, видимо, считает, что цель оправдывает средства, но это не так. Стоит посмотреть на несчастных жителей Триполи, у которых боевики отняли дома, взяли людей в рабство.

Или посмотреть на карабахцев – многие покинули свои дома, а у других их и вовсе не осталось, потому что все было разрушено. Эрдогану пора заканчивать чинить войну.
Tags: Азербайджан, Война, Карабах, Ливия, Наемники, Турция
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments