lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

18 минут бреда – Певчих заявила о себе и тут же опозорилась

Телеканал НТВ выпустил фильм «Девочки, ведущие на смерть». Было там упоминание и про мутную подружку Навального Марию Певчих. Ее это оскорбило, и вскоре на Ютубе вышло видео аж на 18 минут, где дамочка якобы разоблачает «пропагандистов».



Одним из героев ее «разоблачения» стал Владимир Манукян. Он даже прокомментировал эту историю, посмеявшись над некомпетентностью Певчих. По его словам, над своим домом он не увидел квадрокоптера, да и сотрудники ФБК (признан иноагентом) его не выслеживали – явно пожадничали денег на расследование.

Вместо этого Певчих просто зашла в интернет и нашла информацию о том, что Манукян пишет о шоу-бизнесе. Это было ее основным тезисом – как это человек, который обычно пишет про шоу-бизнес, внезапно высказался об «отравлении» Навального и западных спецслужбах. Видно, девушке невдомек, что человек может быть более разносторонним, чем она себе представляет.



Манукян напомнил, что юрист Илья Ремесло приглашал Певчих на онлайн-дебаты. Издание ФАН даже было готово предоставить площадку для них, но дамочка отправилась на ВВС. Понятное дело – кому хочется отвечать на реально важные вопросы. Куда удобнее, когда тебе поддакивают и выставляют жертвой.

«Похоже, что Мария Певчих, в очередной раз разоблачила сама себя. На мой вкус, «разоблачение пропагандистов» авторства Певчих вышло бездарным, больше похоже на яркий фантик, на пирожок без ничего», - подытожил Манукян, и с ним сложно не согласиться.

Команда Навального в лице Певчих в очередной раз опозорилась. Некомпетентные бараны на иностранном финансировании, за которое они готовы сказать и показать все что угодно в угоду Западу. Вот только на деле они не умеют ничего – только лгут и машут руками на камеру.  Неудивительно, что всерьез их никто не воспринимает.

Tags: Западное финансирование, Навальный, Певчих
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments