lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Принц Уильям запретил принцу Гарри и Меган Маркл выпускать фильм о принцессе Диане на Netflix

Принца Уильяма сильно обеспокоили сообщения о том, что принц Гарри захотел выпустить свой документальный фильм о принцессе Диане на платформе Netflix.



Впервые эту идею озвучила Меган Маркл перед своим уходом из королевской семьи. Герцогиня захотела снять фильм о свекрови, которую никогда не знала лично. Уже тогда Уильяму сильно не понравилась эта инициатива. Он всячески уговаривал их оставить эту затею.

Сейчас, уже после того, как Сассекские покинули Великобританию, они дали несколько интервью о леди Ди. Стараются как можно чаще упоминать её имя в своих выступлениях. А теперь принц Уильям боится, что Меган воплотит свои планы в жизнь с помощью финансирования от Netflix. В её распоряжении будут сотни миллионов долларов, чтобы сделать всё, что она захочет.



После того, как эта пара заплатила долг за Фрогмор-коттедж, Сассекские считают, что полностью свободны от всяческих обязательств, связанных с королевской семьёй, и могут делать все, что хотят.

Кстати, источник, близкий к паре, говорит о том, что принц Гарри бессилен остановить свою супругу, если ей в голову пришла какая-то идея, пусть и бестолковая.

У герцога Кембриджского очень мало оснований для запрета выпуска фильма о его матери. Юристы советуют ему акцентировать внимание на интеллектуальной собственности. Поскольку он наследник принцессы Дианы, он якобы имеет права на письма и записи своей покойной матери. И без его разрешения их использовать нельзя.

Tags: Королевская семья
Subscribe

  • «7 лет дома»: каким стал Крым?

    Семь лет назад в этот день стали известны результаты общекрымского референдума. Более 96% жителей проголосовали «за», и Крым с…

  • Русские победы над смертью

    В 19 веке Николай Гамалея работал над вакциной против бешенства и проводит другими исследованиями, включая разработку панацеи от оспы. В 1768 году…

  • Сколько наемники получали за войну в Карабахе?

    В Сети опубликованы личные данные сирийских наемников, воевавших в Нагорном Карабахе. Изначально они базировались в Ливии, куда их доставили…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments