lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

YouTube рискует перестать быть популярным в России

YouTube, подобно своим западным «братьям» Facebook, Twitter и прочим, ведет отвратительную политику в России. Блокирует видео российских журналистов и СМИ, продвигает аккаунты нелепых оппозиционных блогеров. Руководство Google делает все, чтобы качественный и правдивый контент не увидело как можно больше пользователей. Это самая настоящая информационная война со стороны США. России давно пора нанести ответный удар.



В РКН российским СМИ посоветовали не использовать Ютуб – не выкладывать туда свои сюжеты, репортажи, фильмы. Это рекомендация, ведь в РФ свобода слова, и, если кто-то хочет пользоваться той или иной платформой, никто не запретит, если, конечно, это не противоречит закону.

Другое дело, что выкладывать видео на Ютуб, себе дороже – там блокируют все, что противоречит американскому истеблишменту. Так были заблокированы фильмы и аккаунты RT и ФАН, журналисты которых побывали во всех горячих точках и не понаслышке знают, что на самом деле происходит в Сирии, Ливии и других странах, а также то, что творят там американцы.



Руководство Гугл, как и Фейсбук, сотрудничает с Госдепом и спецслужбами США, давая им доступ к личным данным пользователей и блокируя неугодный контент, продвигая всякую шваль.

При этом вышеупомянутые и подконтрольные им сервисы работают в России с нарушениями. То есть мало того, что сливают наши с вами данные, блокируют видео и аккаунты, так еще и нарушают российские законы и требования.

Это неприемлемо и недопустимо. Россия должна бороться с таким беспределом. Лучший способ – это создать свои соцсети и видеохостинги. Мы можем это сделать, так чего тянуть?
Tags: Инфовойна, СМИ, Ютуб
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →