lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Карабах в огне – Азербайджан при поддержке террористов уничтожает даже мирное население

Жители Еревана вышли на митинг к зданию ООН в Армении. Они обратились к представителю своей страны в ООН Шомби Шарпу, но, увы, он с ними говорить отказался.



Армяне возмущены бездействием структуры, которая должна защищать права человека. Азербайджан жестоко обстреливает столицу Нагорного Карабаха Степанакерт, жилые районы. Умирают мирные жители – на сегодняшний день уже 34 жертвы. Это нарушает мирные договоренности, которые ранее обсуждались в Москве.

Депутаты Национального собрания Армении Наира Зограбян и Ани Самсонян опубликовали обращение к Шарпу, рассказав о действиях азербайджанской стороны, которая использует помощь Турции и даже наемников – террористов из Сирии и Ливии.

Под азербайджанские обстрелы попадают школы, больницы, многоквартирные дома, транспорт. Для этого используется запрещенное оружие в виде кассетных боеголовок. Количество жертв среди мирного населения растет.



«Призываем вас, как постоянного координатора ООН в Армении, объективно оценивать реалии, не ограничиваться только осуждающими призывами и предпринять срочные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в Арцахе», - написано в обращении.

Противостояние между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах усилилось 27 сентября. На сегодняшний день ситуация становится только хуже. Во многом причина в иностранном вмешательстве. Так, например, известно, что Турция поддерживает азербайджанскую сторону. Это недопустимо, учитывая недавние переговоры сторон в Москве. В ООН продолжают бездействовать.

Tags: Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments