lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Противно смотреть – Навальный отошел и начал раздавать плаксивые интервью

Алексей Навальный подозрительно быстро очухался от отравления и побежал раздавать интервью. Каждое из них – это смесь его самомнения и жалобного скулежа о том, что он не может даже кружку с чаем держать. При этом на деле он нормально и кружку держит, и помнит многие факты/ цифры/даты. Да и в целом ведет себя как обычно – совершенно без изменений. Только похудел немного, но это тоже ни о чем не говорит.



По поводу поведения Навального высказался и журналист Армен Гаспарян. Он отметил, что Навальный ведет себя совсем не как взрослый образованный человек. Причина проста – таковым Алексей и не является.

«Одна — вечная игра в детство, потому что он все время заигрывает с 12-14-летними школьниками, это основной электоральный костяк господина Навального.  И самое главное — это манера поведения Навального. Когда смотришь на него, нет ощущения, что это взрослый человек», - считает журналист.

Он отмечает, что при желании Навальный мог бы нанять себе репетиторов, но так и не сделал этого.
«Можно было бы себе учителей нанять. Они хотя бы подтянули его по каким-то базовым знаниям: политика, социология, риторика. Можно сделать вывод, что ему этот образ нравится», — отметил Гаспарян.



И с ним сложно не согласиться, ведь Навальный – необразованный самодур. Все, о чем он говорит – вода. Не забывает он и о возвышении себя лично. Ну и своей шарашки ФБК. Блогер нелеп, глуп и излишне самоуверен – это вообще крайне плохое сочетание человеческих качеств.

Но, как верно отмечает Гаспарян, ныне у Запада мода на недалеких людей, которыми легко руководить. За примерами далеко ходить не надо – та же Тихановская. Она отличная западная марионетка, которая делает совершенно детские заявления. Что тогда говорить) о депутатах украинской Рады. Как говорит Гаспарян, «обнять и плакать».

Tags: Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments