lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

У Кейт Миддлтон появилась причина уволить няню?

Кейт Миддлтон в этом месяце отправляет старших детей в школу: принца Джорджа — в третий класс, а принцессу Шарлотту — в первый. И двухлетний принц Луи тоже не будет сидеть дома. Как отмечают источники, близкие к Кембриджам, супруга принца Уильяма намерена записать младшего сына в ясли.



Инсайдер информирует, что Луи отправится в детский сад, скорее всего, в начале следующего года. И хотя Кенсингтонский дворец еще не подтвердил, где младший Кембридж начнет свою социализацию, есть вероятность, что это будет то же заведение, которое посещала и Шарлотта.

Малышка Лотти, как ласково называют девочку в семье, с двухлетнего возраста проводила несколько часов в детском саду Willcocks, расположенном недалеко от королевского дворца, где живут Кембриджи. В то время его стоимость составляла 3050 британских фунтов (303 726 руб.). Ценник варьируется в зависимости от возраста ребенка и того, ходит ли он в утреннюю или дневную смену.



Ходил в ясли и первенец Кейт Миддлтон. Джордж посещал детский сад Westacr, работающий по системе Монтессори, и расположенный в Норфолке, недалеко от загородного дома герцога и герцогини. Кембриджи оплачивали ясли по количеству дней, когда Джордж проводил там время — 33 фунта стерлингов в день (3 287 руб.).



Сейчас, когда старшие дети уже школьники и возвращаются практически под вечер (после уроков и активной внеурочной деятельности), а скоро и младший будет посещать ясли, останется ли без работы их няня?.. Напомним, Мария Боралло — выпускница престижного Norland College, который более века является кузницей помощниц по уходу за детьми VIP-персон.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments