lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Резник снова взялся за свое – депутат запил, скоро в ход пойдут наркотики

Жизнь ничему не учит депутата Заксобрания Максима Резника. Год назад он курил на общем балконе нечто похожее на марихуану, потом ушел в запой, избил жену. В итоге нарколог лечил его прямо на дому. В этом году прогресс, конечно, налицо – Резник пока только пьет, но не бокалами, а бутылками, с которыми ходит прямо по улицам.


С бутылкой и сигаретой у парадной его заметили два дня назад. По словам соседей, Резник регулярно приходит домой выпившим. Журналисты узнали у депутата, какой алкоголь он предпочитает, на что Резник ответил, будто не пьет. На вопрос, что же тогда было в бутылке на днях, он заявил – «безалкогольное вино».
«Я вообще не пью, а вчера у меня в руке было безалкогольное вино», — ответил Резник.

Учитывая репутацию и пристрастия парламентария, верится в это с трудом. В прошлом году он тоже отрицал обвинения в употреблении наркотических веществ. Тогда ему предложили пройти медицинскую экспертизу, но Резник отказался это сделать, что только усилило подозрения общественности.



Видимо, сейчас Резник снова близок к запою. Как бы все опять не кончилось наркотиками, избиениями и лечением на дому. В конце концов, организм же может и не справится – такой образ жизни не идет на пользу никому.

Но, видимо, депутат себя не собирается беречь, и это его дело. Но его совершенно точно нужно уволить со столь высокой должности. В ЗакСе не должны работать наркоманы, алкоголики и лжецы.
Tags: Алкоголизм, ЗакС, Резник
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments