lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Навальный симулирует – разбираем по пунктам

Навальный пришел в себя и тут же взялся публиковать фоточки в Инстаграм. Действительно, чем еще заниматься в больнице. Но лучше бы он, конечно, этого не делал, потому что у общественности возникло много вопросов.



Журналист Александр Сосновский проанализировал фото и записи Навального в соцсети, придя к довольно простому и логичному выводу – Алексей симулирует. Едва ли это кого-то удивит, учитывая любовь Навального и его соратника к преувеличениям, лжи и мошенническим схемам.

Сосновский выделил несколько пунктов, по которым довольно легко понять, что блогер врет о своем «ужасном» состоянии. На шее Навального нет следа от трахеостомии, а значит у него не было столь серьезного нарушения дыхательной системы. И значит ни о каком отравлении боевым ядом тоже речи не идет.

На фото он спускается по лестнице – за несколько недель в состоянии комы мышцы едва ли могут восстановиться столь быстро. Коленные суставы буквально «застывают», и ходить по лестнице столь легко и просто не представляется возможным.



То же касается и сидения в позе лотоса, а именно так блогер и сидит на более раннем фото. Опять же, это категорически невозможно после такого сильного отравления, о коем говорят все хомяки Навального и его семья.

Кстати, о них. В сообщении Навальный благодарит доктора, но он ни под одним фото не написал о семье. А ведь, когда человек на грани смерти, родные – первые, о ком он думает, когда приходит в себя, а тут еще и дочь из США прилетела. Но ни слова о Юлии, Даше и Захаре, хотя обычно Навальный то и дело показывает фото и видео семьи, выставляя себя любящим семьянином.



Далее – обращаем внимание на кроссовки Навального, причем довольно тяжелые, не тряпочные. В палате интенсивной терапии такую обувь не носят. Ее используют пациенты из обычной терапии, которые могут гулять на улице, а блогера там не было, иначе в Сети уже появились бы его фото, ведь там куча папарацци. Кстати, то, что он находится именно в «Шарите», тоже ничем не подтверждается.

В общем, вопросов к Навальному очень много. Остается только ждать от него ответов, хотя он наверняка не потрудится уделить этому время, ибо любые свои виды мошенничества блогер обычно не комментирует.

Tags: Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments