lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Уедете из Турции без штанов - новые уловки сотрудников турецких отелей

Отдыхать в Турции становится все более опасно и невыгодно. Мало того, что коронавирусная статистика в этой стране не радует, так еще и сотрудники отелей придумывают новые способы заработать на туристах.



Обеспечение безопасности от ковида дает туркам простор для фантазии. Поэтому голландский турист чуть было не заплатил лишних 800 лир за использование кондиционера.

Ему заявили, что в номере функционирует новая система очистки воздуха, поэтому пользование кондиционером – дорогое удовольствие. Хитро придумано, да только голландец оказался не насколько наивным. Он позвонил своему туроператору и пожаловался на поведение персонала. Дело было в Алании.

Ну а с туристов из Москвы, отдыхавших в Сиде, попытались содрать деньги за номер более высокого уровня. Это притом, что у них в путевке был заявлен как раз такой номер. В сравнении с этим валютные махинации, грабежи и прочие «прелести» отдыха в Турции – это уже из разряда примитивного и будничного.

Так что прежде чем купить путевку в эту солнечную страну, стоит взвесить все риски. Понятно, что все изголодались по морю, солнцу и системе «все включено», но стоит ли оно того именно сейчас?

Сотрудники отелей тоже соскучились по туристам. До такой степени, что готовы на любые уловки, лишь бы подзаработать. В ход идут и вовсе абсурдные попытки выклянчить у отдыхающих деньги. Это может серьезно испортить отдых, а заодно и проделать дыру в бюджете наивных туристов.

Tags: Опасность, Отдых, Турция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments