lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Навальный считал, что он незаменим, а его спонсоры так не думали

В комиссии Совфеда по защите госсуверенитета заявили, что в Единый день голосования в России сотрудники организации Навального из ФБК собирались сделать все для раскачивания протестов в Новосибирской и Томской областях. Собственно, поэтому блогер и ездил туда лично. Вот только его планы провалились, как и всегда. А сам он и вовсе попал в пренеприятнейшую историю.



Как и всегда, Навальный действовал с подачи своих западных кураторов. Они сейчас шатают Белоруссию, они же многие годы мечтают расшатать Россию, но не выходит. Видимо, поэтому им больше и не нужен Навальный.

Иначе как объяснить его внезапное отравление и то, что, по данным источника, близкого к блогеру, Алексей поехал в Новосибирск по заданию Владимира Ашуркова - того, кто его в свое время и открыл.

Леша уже давно потерял популярность, которая, впрочем, была у него недолго. Постарел, стал слишком самоуверенным и начал считать, что он незаменим). Вот только его спонсоры так не думают.

Все недавние попытки Навального расшатать ситуацию в стране провалились. Взять даже голосование по конституционным поправкам – Леша призывал россиян не голосовать, потом хотел устроить протестные акции. Но люди проголосовали за поправки, а на улицы не вышло и 1000 человек. Ну смешно же.

Навальный давно уже стал посмешищем и перестал быть нужным своим спонсорам. Вот они и решили от него избавиться. Только им и была бы выгодна гибель Навального. Но здоровье у него оказалось крепче, чем тони думали.
Tags: Навальный, Провал, Спонсоры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment