lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Национальная медицинская палата обратилась к врачам из «Шарите»

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предложил немецким коллегам из «Шарите» исследовать состояние Навального вместе.



«Судьба Навального волнует многих, и Национальная медицинская палата сейчас обратилась к Немецкой врачебной палате для того, чтобы вместе с ними создать экспертную группу, чтобы посмотреть основную причину состояния Навального», - заявил он.

Знаменитый хирург призвал немецких врачей передать документы с результатами исследований, согласно которым те заявили об «отравлении» Навального. Он также отметил хорошую работу своих российских коллег из Омска. Именно благодаря их работе блогер остался в живых, ведь доктора сумели стабилизировать его состояние.

К слову, омские доктора не выявили ядов в организме Навального, но немецкие врачи утверждают обратное. Это странно, поэтому предложение Рошаля имеет смысл – объединив усилия, медики смогли бы выявить реальную причину состояния блогера и вылечить его.



В Сети появляется множество домыслов по поводу того, что случилось с Навальным. Причиной может быть и употребление им большого количества алкоголя вместе с антидепрессантами. Есть и версия об инсценировке – многие эксперты считают, что на деле Навальный даже не находится в немецкой клинике, а вся эта история – постановка, попытка блогера уехать из страны.

Совместная работа врачей – единственный способ понять, что случилось на самом деле. Вот только немецкая сторона не желает делиться исследованиями и даже не предоставляет их в ответ на запрос российской Генпрокуратуры.

И это лишний раз доказывает, насколько мутная и неясная эта история в принципе. Очевидно, что блогер стал разменной монетой, но кого именно – немецких политиков, своих соратников, или всех вышеперечисленных?

Tags: Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments