lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему британцы обожают Софи Уэссекскую, но не любят Меган Маркл

Принц Эдвард считается самым “трудным” сыном королевы Елизаветы II и принца Филиппа.



Он отказался от престижной воинской службы, долгое время пытался работать на “нормальной работе”, будучи режиссером собственной маленькой телекомпании, и совершенно не хотел помогать своим родным в королевской работе.

Но, все изменилось. И в этом заслуга его жены, графини Софи Уэссекской. У нее много других качеств, за которые ее обожают британцы.
Принц Гарри тоже “трудный”, но Меган явно не справилась с той ролью, которая так легко удалась Софи.

Сейчас принц Эдвард и Софи, наряду с остальной частью королевской семьи, адаптировались к технологиям, чтобы максимально использовать свои королевские обязанности во время изоляции.



Графиня Уэссекская стала больше появляется на публике с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью в начале этого года.

Наряду с герцогиней Кембриджской, которая недавно присоединилась к Софи для некоторых редких совместных выступлений, графиня Уэссекская стала одной из самых популярных и привлекательных королевских особ в период изоляции.

Она тихо и без особой рекламы помогала волонтерам: в средствах индивидуальной защиты посещала разные организации, готовила еду, собирала продуктовые наборы.



Во время самоизоляции она не пользовалась услугами телохранителей, потому что не хотела подвергать заражению лишних людей.

Поразительный контраст с Меган, герцогиней Сассекской, которая ухитрилась превратить благотворительность в шоу-программу и тем самым заработала порцию критики.

Софи прекрасно ладит и с королевой Елизаветой II. Она выглядит молодо, но не стоит забывать, что она среднее поколение, и по своему складу характера ближе к поколению королевы.



Она единственная из королевских невесток, кто не ввязывается в скандалы, не пытается встать в первый ряд, а просто делает свою королевскую работу. Не удивительно, что инсайдеры называют ее любимой невесткой королевы.

Виндзорских мужчин, как известно, очень трудно женить. И самый “сложный”, это принц Эдвард. Но Софи удалось сделать его счастливым, и королева ценит это. Жаль, что Меган не смогла сделать того же.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments