lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Это бизнес – ничего личного. Стало известно о возможных виновниках «отравления» Навального

Мотивов убийств на деле не так уж и много. Как правило, это деньги или влияние. Навальный мог стать жертвой для тех, кто хотел добиться и того, и другого.



Если хорошенько подумать, а не пытаться тупо обвинить Россию, то становится очевидно – РФ смерть Навального и не нужна. Ну снимал блогер свои видео, гордился очень этим, малолетки пищали от восторга – да и все.

Никакой силы и влияния у Навального нет и не будет. Он не важная шишка и тем более не является главой либералов. У них в принципе нет главы – они все готовы глотки друг другу перегрызть за эту «должность».

А теперь подумаем логически, кому реально было бы выгодно травануть Навального? Тем, кто работает против России. Еще важно понимать, почему это произошло именно сейчас.

Мир поглощен созданием вакцины от коронавируса. Россия готова запустить свое лекарство в гражданский оборот и продавать его всему миру. Уже около 20 стран подали заявку на покупку российской вакцины.



А тем временем западные корпорации были в предвкушении получения огромных сумм за продажу вакцины от «ковида». Контракты с правительством США уже подписали американские компании Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer, а также французская Sanofi и британская GlaxoSmithKline. Суммы исчисляются миллиардами.

И тут Россия со своей вакциной. Для фармакологических акул, которые всю Америку посадили на опиоиды, одна жизнь ничто. Более того, фармакология является мега выгодным бизнесом. Лекарства стоят дороже автомобилей, оружия и нефти.

В США эта сфера занимает особое место – ею владеют только элиты. Даже Трамп говорил, что «богатым врагам» из медицинской сферы ничего не стоит убрать даже президента, если дело касается прибыли.

А тут Навальный, который уже критиковал российскую вакцину. Очень удобно убрать его, чтобы обвинить Россию в создании ядов, ввести санкции на российские лекарства и вакцины. Заявить, что страна, где травят либералов, не может продавать всему миру средство от коронавируса.

Ну а Навальный – подумаешь, не столь велика фигура, чтобы переживать. Да и что такое убийство одного ради получения сотен миллиардов. Так что, кому и было выгодно его отравить, так это западным элитам. Им было что терять. И терять они не хотели.

Tags: Бизнес, Коронавирус, Навальный, США, Фармацевтика
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →