lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новый план разрешения ливийского кризиса – подробности

Сын бывшего главы Госсовета Ливии Башир Сувайхли раскритиковал действия ПНС. Он уверен: власти незаконного правительства не могут решить проблемы страны и должны быть расформированы.



Согласно Схиратским соглашениям, полномочия ПНС закончились несколько лет назад. Действия этой организации незаконны, и ее давно пора расформировать. За те годы, что ПНС у власти в Триполи, там стало только хуже. Это и неудивительно, ведь состоит «правительство» из террористических группировок, которые борются за власть.

Местных жителей там выселяют из домой, похищают их, убивают. Мирные районы регулярно обстреливаются. Террористы ни в чем себе не отказывают и творят, что им вздумается.

О благе Ливии в ПНС никто не думает – лишь о том, как бы обогатиться и захватить власть во всей стране. Об этом говорит и Сувайхли.
«В различных государственных учреждениях ПНС царит масштабная коррупция. Время Сарраджа закончилось, он должен сложить полномочия», - заявляет он.



Сын бывшего главы Госсовета также предлагает создать кризисное правительство, в котором было бы пять министерств. В первую очередь, по его мнению, нужно решать вопросы, связанные со сферой здравоохранения и топливом.

Кстати, довольно разумно – государство должно получать деньги, и тут Ливия зависит от нефти. Люди должны получать качественные медицинские услуги. Да и в условиях постоянной резни ЛНА с ПНС ливийские солдаты также должны иметь шанс на выздоровление.

Вот только от ПНС в этом органе власти не должно быть никого. Террористам не место в политике. Они должны быть наказаны за все те преступления, которые они совершили против ливийского народа.
Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments