lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Пить меньше надо было – соратники Навального рассказали о его поездке в Томск

Стали известны подробности поездки Навального в Томск. Туда он отправился с шестью своими соратниками.



По приезду блогер и его команда заселились в гостиницу Xander. После все пошли гулять по Губернаторскому кварталу и вернулись на ужин в гостиничный ресторан «Вельвет», где Навальный активно налегал на вино.

На следующей день он участвовал в съемках в Советском районе, после чего вместе с сотрудниками ФБК снова отправился в «Вельвет», где также много выпивал. Утром блогер встретился с томскими сторонниками, откуда пошел в гости и лакомился там суши, запивая купленным алкоголем.

После он снова пошел в «Вельвет» и пил коктейли – не безалкогольные, разумеется. Это был последний день пребывания Навального в Томске – уже утром он сел на рейс до Москвы, где ему и стало плохо.

Дальше все известно – самолет сел в Омске, и блогера госпитализировали. Он впал в кому, и в этом состоянии находится до сих пор. Сегодня утром его доставили в Германию, где Алексея будут лечить в больнице «Шарите».

Очевидно одно – об отравлении речи и не идет, так как в крови Навального яда обнаружено не было. Зато был обнаружен алкоголь и кофеин. Теперь становится понятно, чем вызвано резкое ухудшение его самочувствия, да еще и на фоне того, что он принимал антидепрессанты, о чем рассказывали его сторонники. Кстати, о его злоупотреблении алкоголем также упомянули приближенные блогера.



Многие эксперты считают, что после того, как Навальный придет в себя, он отправит запрос немецким властям с просьбой предоставить ему политическое убежище. Не просто же его жена так настаивала на транспортировке блогера в Германию, а самолет за ним прибыл еще вчера утром.

О готовности оказать помощь вчера высказалась сама Ангела Меркель, что говорит о весьма близких отношениях Навального с иностранными политиками.

В этой истории обиднее всего за омских врачей, которые пытались стабилизировать состояние Навального под огромным давлением его жены и соратников, а те поливали медиков грязью и обвиняли в том, что блогера не разрешают перевезти в Германию. И ни слова благодарности – действительно, зачем.

Транспортировка в таком состоянии очень опасна, и доктора предупреждали об этом. Лешу чудом довезли до немецкой больницы. Хотя, можно предположить, что даже если бы в полете и были осложнения, соратники блогера бы это скрыли. У них же только российские врачи плохие.

Tags: Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments