lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как выглядят дети актеров из сериала «Друзья»

Прошло уже 16 лет с тех пор, как вышел финальный эпизод «Друзей», а наш интерес к исполнителям главных ролей по-прежнему не утихает. Мы решили узнать, как выглядят дети актеров, сыгравших всеми любимых Монику, Фиби, Роса, Джо, Рэйчел и Чендлера.



Играя в последних сериях финального 10-го сезона «Друзей», Кортни Кокс уже была беременна — округлившийся живот актрисы не всегда удавалось замаскировать мешковатой одеждой, и в некоторых эпизодах интересное положение было заметно особенно хорошо. В 2004 году у Кортни и ее мужа Дэвида Аркетта (он, кстати, тоже появлялся в эпизодической роли в «Друзьях») родилась дочь Коко. Крестной малышки стала лучшая подруга Кортни.



Лиза Кудроу (Фиби Буффе)
Лиза Кудроу забеременела во время съемок 5-го сезона «Друзей». Тогда сценаристам пришлось придумывать историю беременности ее героини, ветреной Фиби Буффе, в сериале. Так появилась сюжетная линия с братом Фиби Фрэнком, который попросил сестру стать суррогатной матерью для них с женой. Несмотря на настоящую беременность, Лизе Кудроу все же пришлось носить накладку на живот — ведь по сюжету она была беременна тройней. В 1998 году у Лизы Кудроу и ее мужа Мишеля Стерна родился сын Джуллиан.



Дэвид Швиммер (Рос Геллер)
Дэвид Швиммер стал отцом в довольно солидном возрасте. В 2011 году у 45-летнего исполнителя роли Росса и его жены Зоуи Бакман родилась дочь, которую назвали Клео. В 2017-м актер сделал официальное заявление, что они с женой «решили остаться друзьями», однако бывшие супруги по-прежнему вместе проводят время с дочерью.


Мэтт Леблан (Джо Триббиани)
Мэтт Леблан стал отцом сразу после завершения съемок последнего сезона «Друзей». Зимой 2004 года у Мэтта и его жены родилась дочь Марина Перл. Мэтт как-то поделился в интервью, что его дочь не в восторге от культового сериала.



«Я не думаю, что Марина считает меня крутым. Ее друзья уже смотрят "Друзей", но ей он кажется скучным, и в первую очередь из-за того, что я там играю. В этом возрасте родители всегда отстой, обычное дело. Посмотрев несколько эпизодов, Марина сообщила: "Тебя слишком много, мне это не нравится"», — рассказал актер. Помимо родной дочери у Мэтта есть еще падчерица Джесклин и пасынок Тайлер — дети его супруги Мелиссы Маккнайн.

Дженнифер Энистон, исполнившая роль Рэйчел Грин, и Мэттью Перри, сыгравший Чендлера Бинга, детьми так и не обзавелись Во всяком случае, пока.

Tags: Друзья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments