lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кирилл Полухин рассказал, почему взялся за роль Максима Шугалея

Кирилл Полухин, сыгравший главную роль в фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2», рассказал, почему согласился сыграть роль Максима Шугалея.


По его словам, он не был в курсе ситуации в Ливии, ему стала интересна история двух россиян – Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Только после этого он начал изучать ливийский вопрос, узнал о тюрьме, где содержат пленных социологов и был потрясен тем, насколько вся эта история несправедлива.

«Мне захотелось попытаться передать переживания этого человека, моего персонажа, насколько это возможно», – рассказал Полухин.
Он отметил, что фильмы снимались в непростых условиях. Сам актер все время пытался понять, кто бы и что сделал в ситуации, произошедшей с россиянами. Полухин уверен -фильм поможет в освобождении социологов.

«Для этого мы и снимаем фильм. Если нам удастся приблизить их освобождение хотя бы на месяц, на день, на час – значит мы работали не зря. Я только на это надеюсь. И ради этого я взялся за это», - заявил он.

История действительно еще не закончена. Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Триполи для изучения социальной обстановки в стране. Их пригласили триполитанские власти, представители которой позже и похитили россиян.


Реальной причиной является то, что социологи узнали компрометирующую ПНС информацию. Частично они успели передать ее в Москву, и по этим данным были написаны сценарии для фильмов.

Оказалось, что ПНС – это террористы, которые ищут так называемое наследие Каддафи, чтобы захватить власть во всей Ливии. Этого нельзя допустить, ведь иначе Ливия станет первым в мире террористическим государством.

Ну а россиян нужно любыми силами вернуть домой. Они стали жертвами политических интриг террористов, которые уже пытались шантажировать российскую сторону, требуя признать ПНС как единственную официальную власть страны. Но Россия на шантаж не ведется и своих не бросает.

Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments