lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Плохие новости - террористические щупальца ПНС распространяются по миру

Террористы-дипломаты, как вам такое? Это могло бы быть несмешной шуткой, но, увы, это правда. Мало того, что в ливийском Триполи у власти сидят боевики, так они еще и себе подобных назначают послами в другие страны. Делается это с подачи главы ПНС Файеза Сарраджа.



По данным телеканала Libya al Hadath, Саррадж издал указ о включении 150 человек в дипломатический список. Все они должны будут работать в других странах. Одним их таких «дипломатов» станет Джамал Бакши, который ранее был главой одной из радикальных террористических группировок.

Но потом он возглавил так называемое Минтранспорта ПНС в Триполи, а теперь ему светит карьера дипломатического сотрудника в ливийском посольстве Ирана. И таких вот сомнительных дипломатов будет целая команда.

И они не первые. Глава группировки «Силы защиты Триполи» Аюб Бурас был назначен дипломатом в Хорватию, где после его назначения усилилась пропаганда радикального исламизма.



На журналистский запрос по этому поводу ливийские спецслужбы и дипломаты не ответили. Запрос также был отправлен в ООН и ЕС. Но и оттуда ответ пока не получен. То есть информацию журналистов о том, что Бурас ранее нарушал оружейное эмбарго ООН и занимался террористической деятельностью, западные господа решили проигнорировать.

И пока эти факты игнорируются, террористы Сарраджа продолжают прикидываться политиками и дипломатами, распространяя идеи радикального исламизма и не только. О зверствах ПНС не знает только ленивый, и уж в Европе о них должны знать. Несмотря на это, там принимают людей Сарраджа. Как бы не пожалели.

Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments