lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Женские имена, программирующие на тяжелую судьбу

Девочек, как считают некоторые "знатоки", не стоит называть Верами, Александрами, Надеждами, Эльвирами, Иннами и Тамарами.


Так, Верочка будет обладать внутренним стержнем, помогающим ей преодолевать любые жизненные трудности. Флегматичная и замкнутая натура с очень сложным характером. Вот только их придется немало пережить, перенести боль потерь, прежде чем они смогут достичь благополучия и наконец-то порадоваться жизни. Впрочем, возможны депрессии.

Александры, Сашеньки, Шурочки... Они склонны проявлять мужские черты характера. Их судьба складывается тоже непросто. Им приходится часто заботиться о своей семье, зарабатывая на хлеб насущный. При том, что Александры не особо желают вкалывать на благо ближнего своего. Нежелание и необходимость может сделать их жизнь невыносимой.

У Инночек частенько тяжелый характер. Они не любят идти на уступки и считают, что им все должны.

Наденьки... На них возлагаю большие надежды, которые они пытаются оправдать. Правда, если не получают достойной отдачи, то могут сломаться. Легко поддаются стороннему воздействию, внушаемы, склонны к изменам. При этом авантюрные интриганки с неустойчивой психикой.



Эльвиры славятся неуживчивым характером. Постоянные конфликты с окружающими - норма. Все это отражается и на их работе: сложно построить карьеру, возможны финансовые трудности. Даже в том случае, если они занимают высокооплачиваемые должности.

Тамары часто сталкиваются с изменами. Предательство близких людей переживают очень тяжело. Возможны нервные срывы, инфаркты. Могут даже уйти в запой. Своенравные девочки, девушки, женщины. Тамара прямолинейна и напориста, практична и меркантильна. Трудно создать семью - не каждый мужчина выдержит ее прямолинейность, властность и требовательность.

Стоит отметить, что концепция о том, что имя определяет судьбу человека, появилась в последней четверти 20-го века. С этой целью сравнивали и сопоставляли характер им жизнь исторических личностей, обладающими такими именами. К слову, доктор психологических наук Борис Хигир считал, что по имени можно определить характер, прошлое и будущее человека.

Правда, существует иное мнение относительно женских несчастливых имен. Кто-то относит к ним следующие имена - Лариса, Алла, Галина, Ирина, Дина, Кира.



Верите в такое?

Tags: Имена
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments