lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Фильм «Шугалей-2» расскажет об иностранном вмешательстве во внутренние дела Ливии

В Сети появился трейлер фильма «Шугалей-2».  Судя по всему, вторая часть будет еще остросюжетнее первой, и в ней более подробно раскроют тему иностранного вмешательства в дела Ливии.



Тема, к слову, очень важная, потому что за Ливию дерутся многие. Там уже вовсю снуют западные кураторы, которые спонсируют ПНС. Турция поставляет террористическому правительству вооружение, причем в обход оружейного эмбарго ООН. Также турки перевозят в Триполи сирийских наемников, которых уже на месте тренируют турецкие офицеры.

США жаждут контролировать ливийские углеводороды, как, впрочем, и Турция, но у Эрдогана планы более обширные. Он хочет поработить Ливию и создать некое подобие Османской империи 2.0.

Похищение российского социолога могло стать частью турецкого плана. Туркам нужно, чтобы ПНС признали как единственную власть в Ливии, но истинным куратором при этом был бы Эрдоган.


Ливийские террористы уже пытались шантажировать российскую сторону. Они выдвигали требование о признании ПНС официальной властью Ливии в обмен на возвращение Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана.

Вторая часть фильма расскажет об иностранном вмешательстве подробнее. Так что премьера будет по-настоящему стоящая. И, что самое главное, основанная на реальных событиях, которые по сей день происходят в Ливии.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан приехали в Триполи по приглашению ПНС. Тогда они еще не знали, что в правительство входят террористические группировки. Узнав об этом, социологи успели отправить часть полученной информации в Москву. Потом их схватили и уже год удерживают в ливийском плену.

Благодаря данным от Шугалея съемочной команде удалось поставить два фильма о происходящих в Ливии событиях. Эти киноленты – надежда на освобождение российских социологов, потому что дипломатические методы пока не помогли.
Tags: Ливия, Фильм, Шугалей-2
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments