lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ложь Минска – что на самом деле произошло в Белоруссии, и причем тут ЧВК «Вагнера»

Ранее в Минске задержали россиян. Их обвинили в намерении дестабилизировать обстановку в стране в преддверии президентских выборов и причислили к ЧВК «Вагнера». Доказательств предоставлено не было. По сути, подобное могло произойти с любым россиянином.



Белорусские правоохранители заявили, что задержанные участвовали в военных действиях в ДНР и ЛНР. То есть люди прибыли туда добровольцами, чтобы защитить мирное население, которое по сей день бездушно уничтожается украинскими военными. И они же этим как-то оскорбили белорусов. Странная логика.

К слову, в неподконтрольные Киеву республики на протяжении последних лет приезжали многие известные люди: Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, актриса БДТ Александра Куликова. Там проводили концерты Юлия Чичерина, Олег Газманов, Денис Майданов, Александр Буйнов и многие другие. Может, и их всех тоже стоит причислить к ЧВК «Вагнера»?

Как и депутатов Виталия Милонова, Константина Затулина и Алексея Журавлева, которые побывали на передовой, встречались с подразделениями Народной Милиции ДНР и проверяли соблюдение режима тишины вместе с членами ОБСЕ.



Да что там россияне! Иностранные политики, посетившие ДНР, тоже, наверное, «вагнеровцы»? Например, немецкие политики Андрей Хунко и Вольфганг Герке. Или российские журналисты Александр Гаюк, Андрей Руденко и многие другие.

Минские политики и правоохранители с таким же успехом могли бы кого угодно приписать к ЧВК «Вагнера». Это же так легко – обвинить людей, задержать их и не предоставить доказательств в подтверждение выдвинутых ими обвинений.

Поэтому тем, кто был ранее в ДНР, не стоит приезжать в Минск. А то еще станешь внезапно врагом белорусского народа ни с того, ни с сего, как таковыми стали 33 сотрудника ЧВОК «МАР», что для минских властей то же самое, что и ЧВК «Вагнера». Да и вообще, зачем разбираться, если можно просто нагнать паники и бездоказательно задержать людей.

Tags: Белоруссия, Задержание, ЧВК "Вагнера"
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →