lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дегтярева не устроили высокие цены на бензин в Комсомольске-на-Амуре

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев времени даром не теряет. В Хабаровск он прибыл чуть больше недели назад и уже дал несколько важных поручений.



Сегодня он побывал на Амурском судостроительном заводе. Там он поднял вопрос об излишне высоких ценах на бензин в регионе, поручив разобраться с этим вопросом, так как налицо картельный сговор компаний.

В крае намеренно повышают цены на топливо). Стоимость Аи-92 уже достигла 50 рублей за литр. Подобное необходимо пресечь, о чем и заявил врио губернатора Дегтярев.

«Будем обращаться в ФАС, чтобы с этим разобраться. Это картельный сговор, с этим надо разобраться, для этого есть инструменты у государства. Где не доливают бензин, есть, наверное, и такие? Контрольную закупку, в правоохранительные органы - мне копию, я на контроль возьму», - сказал он.




Примечательно, что экс-губернатор на эту проблему внимания не обращал. Дегрятев же сразу показал, что не позволит обманывать людей. Так что если уж и говорить о близости к народу, то тут все, так сказать, налицо.

Кстати, ранее он говорил о необходимости расследования со стороны ФАС конкуренции в сфере горюче-смазочных материалов. За то время, что Дегтярев будет находиться на посту врио губернатора, он явно наведет порядок в Хабаровском крае. И тогда будет интересно послушать провокаторов, которые сейчас так стараются расшатать Хабаровск, правда, безуспешно.
Tags: Бензин, Дегтярев, Хабаровский край
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments