lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дегтярева не устроили высокие цены на бензин в Комсомольске-на-Амуре

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев времени даром не теряет. В Хабаровск он прибыл чуть больше недели назад и уже дал несколько важных поручений.



Сегодня он побывал на Амурском судостроительном заводе. Там он поднял вопрос об излишне высоких ценах на бензин в регионе, поручив разобраться с этим вопросом, так как налицо картельный сговор компаний.

В крае намеренно повышают цены на топливо). Стоимость Аи-92 уже достигла 50 рублей за литр. Подобное необходимо пресечь, о чем и заявил врио губернатора Дегтярев.

«Будем обращаться в ФАС, чтобы с этим разобраться. Это картельный сговор, с этим надо разобраться, для этого есть инструменты у государства. Где не доливают бензин, есть, наверное, и такие? Контрольную закупку, в правоохранительные органы - мне копию, я на контроль возьму», - сказал он.




Примечательно, что экс-губернатор на эту проблему внимания не обращал. Дегрятев же сразу показал, что не позволит обманывать людей. Так что если уж и говорить о близости к народу, то тут все, так сказать, налицо.

Кстати, ранее он говорил о необходимости расследования со стороны ФАС конкуренции в сфере горюче-смазочных материалов. За то время, что Дегтярев будет находиться на посту врио губернатора, он явно наведет порядок в Хабаровском крае. И тогда будет интересно послушать провокаторов, которые сейчас так стараются расшатать Хабаровск, правда, безуспешно.
Tags: Бензин, Дегтярев, Хабаровский край
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments