lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в регистрации товарного знака с именем их сына Арчи

В апреле 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что благотворительный фонд, которым они намерены самостоятельно заниматься после отказа от королевских обязанностей, будет назван в честь их сына Арчи — Archwell. Однако при попытке зарегистрировать этот товарный знак в США пара столкнулась с трудностями.



Пресса пишет, что их заявка на регистрацию Archwell была отклонена из-за несоблюдения ряда требований. По информации The Sun, отказ в регистрации не окончательный, так что у Меган и Гарри есть немного времени на исправление ошибок, чем сейчас и занимаются их юристы.

Ранее герцог и герцогиня Сассекские хотели назвать свою благотворительную организацию Sussex Royal, но королева Елизавета II не позволила этому плану реализоваться.

Некоммерческая организация Меган и Гарри будет заниматься проведением лекций, семинаров, конференций по ряду приоритетных для пары тем. Супруги также собираются проводить выставки и другие мероприятия, снимать фильмы, выпускать книги, создавать телепроекты и компьютерные программы.
Tags: Дети, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments