lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Доказательства того, что хабаровские протесты – организованное шоу

Появляется все больше доказательств того, что митинги в Хабаровске проходят по определенному сценарию. Их организовали те, кому выгодно расшатать российское общество и прикрыть свою шкуру.



В первую очередь, это нужно соратникам Фургала, которые могут быть замешаны в нарушении закона. В конце концов, какой губернатор, такие и соратники, а известно, что Фургал ставил на должности членов партии ЛДПР, в которой состоял и сам.

Поэтому митингующие в Хабаровске – это в большинстве своем вовсе не жители города, которых не устроил арест Фургала, а приезжие и проплаченные активисты. Да одно участие Пивоварова уже говорит о пиар-акции либералов, которые пытаются хайпануть на ситуации и усугубить ее, спровоцировав протесты и в других регионах.



С чего бы Пивоварову переживать за хабаровчан и ехать в такую даль просто так? В конце концов, ему не удалось расшатать Москву и СПб, как бы он ни старался, вот и поехал попытать счастье в Хабаровск. Надо же отрабатывать зарплату от Ходорковского.

Да и видно, что в городе появилось много машин с кодами из других регионов. Более того – митингующих помечают разноцветными стикерами. Видимо, подобным образом их как бы сортируют, чтобы отличать проплаченных участников митинга от прохожих.



Один из активистов даже рассказал о расценках. Оказывается, за посещение протестных акций платят по тысяче рублей – неплохой тариф, не так ли.
«Настроение хорошее, солнышко светит. По тысяче платят, чего ж не ходить», - заявил он.

Так что хабаровские митинги – это не глас народа, а шоу, которое тщательно организовали за немалые деньги. По привычной методичке либералы работают. Хотя, можно подумать, эти методы когда-нибудь работали. 

Tags: Митинги, Хабаровск, Шоу
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments