lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Под ноги смотреть надо! Дрыщ-навальненок Низовцев рассказал об избиении, которого не было

Годы идут, а навальнята не меняют своих убогих методов работы. Хайп, тупость, разговоры о насилии, которого не было. Помните, как в 2017 году хомяки устроили истерику по поводу якобы избиения Николая Ляскина, координатора московского штаба Навального? Теперь похожая история произошла и с навальнистом Дмитрием Низовцевым из Хабаровска. Вот только в обоих случаях как такового акта насилия не было.



В случае с Ляскиным избиение было, но в то же время его и не было. Такое вот насилие Шредингера.  На Ляскина напали в 2017-м, но били по его же личному заказу, о чем потом нападавший и рассказал. По его словам, Николай обещал ему деньги за нападение с куском трубы.

Кусок трубы, Карл! Впрочем, Ляскин хотя бы продемонстрировал креативный подход. Этого не скажешь о дрыще-навальненке из Хабаровска. Ведущий канала «Штаб Навального» Дмитрий Низовцев поведал душещипательную историю о том, как его били ногами трое накаченных ребят.

Внимательно посмотрите на Низовцева – даже если бы его бил руками ребенок, он бы весь был в синяках. А тут трое качков – да от хомяка бы мокрого места не осталось. А так он весьма бодро вещает на камеру в больнице, показывая «опухшее» лицо, хотя у него даже скулы видны с обеих сторон.



И товарищ так упивается своей «знаменитостью», что даже после того, как медсестра зовет его пройти в кабинет, он улыбается и рассказывает о нападении на него. Этому убогонькому было бы совсем не до смеха, если б его реально отмудохали ногами трое человек. Выглядел бы он тоже иначе. А тут он максимум повалялся на асфальте и попросил помощи подружки, чтобы та вмазала ему по морде.

Теперь же навальнята транслируют эту историю, пытаясь расшатать митинги в Хабаровске, к которым все стремительно теряют интерес. Глупые, глупые хомяки!

Tags: Навальный, Похор, Хомяки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments