lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Инсайдер рассказал о ссоре принца Гарри с королевой Елизаветой II из-за Меган Маркл накануне свадьбы

35-летний принц Гарри боролся за самостоятельность своей семьи еще до ее создания. Об этом рассказала его биограф Анджела Левин в недавно вышедшем документальном фильме "Гарри и Меган: Освобожденные" (Harry et Meghan, les affranchis).



Левин неоднократно брала интервью у герцога Сассекского, в том числе для своей книги "Гарри: Разговор с принцем" (Harry: Conversations with the Prince), так что имела возможность получать информацию из первых уст. По ее словам, незадолго до свадьбы принца с 38-летней Меган Маркл королева пыталась убедить внука в необходимости подписать брачный контракт, но Гарри наотрез отказался.

Королева хотела, чтобы Гарри и Меган подписали договор, согласно которому Маркл при разводе получит лишь заранее оговоренную сумму денег. Гарри был просто в бешенстве от такого требования. Он заявил королеве, что собирается прожить с Меган всю жизнь, абсолютно доверяет ей и не будет ничего подписывать. Брачный договор казался ему оскорблением Меган. У нее тоже не было никакого желания ничего подписывать,— рассказала Анджела Левин.



Кстати сказать, состояние принца Гарри оценивается в 25 миллионов евро, а сбережения его супруги, по некоторым оценкам, составляют пять миллионов евро.

Левин также упомянула, что принц рассказывал ей, как знакомил свою избранницу с королевским протоколом.
Он объяснял Меган все очень аккуратно, боясь шокировать. Конечно, это заняло много времени,— сказала Левин.
Tags: Деньги, Знаменистоти, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment