lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Слезы, ультразвук, библия и рассказы об абортах: Канье Уэст встретился с избирателями

В начале месяца Канье Уэст заявил о намерении баллотироваться в президенты на грядущих выборах. Недавно он зарегистрировался независимым кандидатом. И вот исполнитель/кандидат провел первую встречу с избирателями в городе Норт-Чарлстон (штат Южная Каролина). Очень странную, надо сказать, встречу, куда пришло около 200 человек.



К людям он вышел без маски, но в бронежилете с надписью «Security», вероятно, имеющем некий символический символ. Его волосы были
выкрашены в фиолетовый цвет, а на затылке выбрито число «2020».

Свой цвет волос он объяснил тем, что «нет плохих, нет хороших, нет красных или синих». Канье имел ввиду цвета Республиканкой и Демократической партий.

«Политики, Америка, Трамп, Байден или Канье Уэст не могут освободить нас», - заявил он, отметив, что спасение и свобода возможны только благодаря «следование заветам, которые были даны ради Земли обетованной».

И тут нельзя не вспомнить о воскресных службах Каньи, которые он анонсировал год назад. Церковь он не регистрировал, хотя в США такой проблемы нет. Он просто проводит службы то во дворе своего дома, то в штаб-квартире Adidas, то еще где.


Это не традиционная церковная служба, но и не концерт Уэста. Скорее некий синтез того и другого. Год назад журналист Fox News Джонатан Моррис посетил это мероприятие. Он рассказал, что такая идея пришла к Канье в одной их французских больниц, где исполнитель лечился после нервного истощения. Там, по мнению Уэста, ему и было послание создать свою церковь.

По словам Морриса, это целое действо – выступление артистов, хора, световое шоу, проповедь самого Уэста. И он при этом руководит там всем – как говорится, и чтец, и на дуде игрец.

«Убежден, что Канье искренен как в своей вере, так и в стремлении нести слово Божье. Я пообщался с «прихожанами» до и после мероприятия, и заключил, что эти воскресные службы помогут молодежи познать Бога», - сделал вывод журналист.

Что ж, быть может, и предвыборная речь Канье тоже полностью искренна – он говорил о том, что его тревожило, сумбурно пытаясь призвать людей и к вере, и к миру, и ко многому другому.



Ранее, кстати, у Уэста было диагностировано биполярное расстройство. Если не вдаваться в подробности, это когда человека преследуют частые смены настроения. Также Канье рассказывал, что у него еще и депривация сна, которая может дать последствие в виде ранней деменции.

Что ж, такие диагнозы вполне объясняют излишне эмоциональную предвыборную речь Уэста. Он дошел до того, что поделился с присутствующими историей своей семьи и заплакал, переведя потом свое повествование в ультразвук.

«Мой отец хотел, чтобы был аборт. Моя мать спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят», - сказал он и заплакал, призвав при этом все равно легализовать аборты.


Рассказал и о том, как не хотел своего первого ребенка – дочь Норт.
«Даже если после этой речи Ким захочет со мной развестись, я спокоен, ведь она дала этому миру Норт, когда я этого не хотел. Она спасла нашу дочь. Мой отец не хотел меня и просил мать прервать беременность. Но она спасла мне жизнь... Так ужасно осознавать, что я сам едва не убил свою дочь», - поделился кандидат в президенты.

Стоит ли верить Уэсту, не пиар ли все это и не под влиянием ли он таблеток от биополярочки или ее самой? Сказать, конечно, сложно. Примечательно, что перед прошлыми президентскими выборами он также заявлял о намерении баллотироваться в президенты.

Правда, тогда не плакал, а смеялся, заявляя, что создал Партию Дня рождения, объясняя это тем, что «когда Уэст победит, это будет как день рождения у каждого» и намереваясь сделать США Вакандой (государство из фильма «Черная Пантера»).



Что ж, о партии «BDY» (Birthday Party) он не забыл и по сей день собирается баллотироваться от нее. Плюс ко всему мачеха его жены, ставшая в 2015 году трансгендером, решила занять должность вице-президента при Уэсте. Кейтлин (Брюс) Дженнер рассказал, что уже поговорила об этом с Каньэ, но не уточнила, каков был его ответ.

То, что все это похоже на шоу – однозначно. Но с учетом происходящего сейчас в США, черный президент и вице-президент-трансгендер вполне могут стать реальностью. В конце концов, кто бы мог подумать, что и активисты Black Lives Matter заставят крупные компании изменить названия и логотипы, снести памятник у нью-йоркского музея и выплатить репарации в Ашвилле в качестве извинения за эпоху рабства.

Особо впечатлительные и вовсе могут посчитать Канье – тем самым черным Иисусом, тем более в Лос-Анжелесе даже есть пластиковая скульптура с изображением Канье в виде Иисуса.

Tags: Выборы, Канье Уэст, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment