lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Вчерашние акции протеста в Москве и Петербурге – позорное фрик-шоу

Вчера в Москве и Петербурге прошло либеральное фрик-шоу. Кампания «НЕТ!» вместе с шестеркой Ходорковского Андреем Пивоваровым и неадекватной мадамой Юлией Галяминой пытались представить все как сбор подписей против прошедшего в России голосования по конституционным поправкам. Но в итоге все переросло в сомнительную и незаконную акцию протеста, куда пришли фрики, причем, в очень
небольшом составе.



Народ собрался и правда очень странный. Например, две лесбиянки, которые решили продемонстрировать свою любовь на столбе. Или парни с выкрашенными в яркий цвет волосами. Была дама с плакатом о том, что ее пудинг испортился. Спросите, к чему? Да кто ж их, неадекватов, пойдет, кроме психиатров.

В Москве видели и женщину в инвалидной коляске – очень похожая на участницу прошлогодних летних митингов. Ее внук-навальнист привозил даму на каждый протест, чтобы впечатлить Любовь Соболь, организующую тогда незаконные митинги.



Все они стояли с разными плакатами – кто-то выступал в защиту главы Хабаровского края Сергея Фургала. Кто-то – с лозунгом «НЕТ». Многие вообще не знали, в чем суть мероприятия. Так что команда оказалась совсем не дружной, видимо, кураторы даже не успели рассказать людям, за что выступать и против чего.

В Петербурге была такая же история. Пришедшие не были объединены общей идеей. Кто-то проходил мимо и остался посмотреть, что происходит. Другие – явно проплаченные участники. Третьи – фрики. Впрочем, присутствующих всего-то было не более 200 человек, и все они даже не знали, в чем цель мероприятия.

Tags: Либералы, Провал, Протесты
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments