lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Утерла нос журналистке. Как Мэрилин Монро нарядилась в картофельный мешок

Мэрилин Монро икона стиля 50-х годов, звезда американского кинематографа. Но у нее есть фото, где она одета в мешок из под картошки. Неужели Мэрилин рекламировала картофельную фирму? Но оказалось все гораздо интереснее.



Дело в том, что на вечеринке FPAH Awards, где ее номинировали на премию Генриетты, Мэрилин явилась в красном платье от дизайнера Олега Кассини который так же был официальным дизайнером Жаклин Кеннеди.

В тот вечер в клубе Del Mar Мэрилин блистала ярче всех, да еще и победила в номинации, но журналистку какого то издания смутил через чур вульгарный на ее взгляд образ и после она пишет статью о том, что Мэрилин выглядела так вульгарно и дешево, что лучше бы она нарядилась в мешок из под картошки.



После этого Мэрилин Монро не стала долго ждать и решила утереть всем нос нарядившись в мешок из под картошки. Уильям Травила художник по костюмам и ее друг распорол для нее мешок из под картошки «Idaho Potatoes» и сшил платье, после пиар отдел студии 20th Century Fox отсняли фотосессию.



Более 400 изданий опубликовали снимки Мэрилин Монро в картофельном мешке с заголовками Мэрилин Монро сексуальна даже в картофельном мешке Айдахо. Весь этот инфоповод поднял продажи прессы на 40 процентов, а фермеры Айдахо едва успевали отгружать картофель, ну а наша героиня в очередной раз доказала что она красотка.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments