lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Фильмография Максима Бриуса и подробности его работы над фильмом «Шугалей-2»

Первую часть фильма «Шугалей» снял Денис Нейманд, известный также работой над психологическим триллером «Жесть». Над сиквелом этого фильма работает Максим Бриус, фильмография которого состоит из 34 фильмов и сериалов. Многие известны широкой публике.



Например, сериал «Морские дьяволы» или «Береговая охрана». Также режиссер снял многосерийную драму «Подсудимый», рассказывающую о честном следователе, которого подставили.

Эту картину можно сравнить с последней работой Бриуса «Шугалей-2», где главным героем стал Максим Шугалей – российский социолог, раскрывший секреты триполитанского «правительства», по приглашению которого он вместе с коллегами и прибыл туда.

Звучит захватывающе, не так ли? И это действительно так, но история реальная, и по сей день Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном находится в одной из самых жутких ливийских тюрем.



Россиянам стало известно, что в состав ПНС входят террористы таких группировок, как ИГИЛ, «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане» (запрещены в РФ). Боевики хотят захватить власть в Ливии, создав первое в мире террористическое государство.

Народ ПНС не поддерживает, а жители Триполи пытаются покинуть город, так как боевики творят там неимоверно жестокие вещи. Похищают людей, требуют у семей выкуп. Многие просто не выживают в плену.

«Шугалей-2» расскажет еще больше подробностей о том, что происходит в Ливии и о россиянах, которые пожертвовали свободой ради правды. Благодаря тому, что часть сведений Максим Шугалей успел передать российским коллегам, мы уже знаем очень многое о ситуации в Триполи.

Вторая часть фильма также основана на реальных событиях. Премьера фильма состоится этой осенью. И хочется верить, что благодаря кинокартине об этой истории узнает еще больше людей, а россияне смогут как можно быстрее вернуться домой. 

Tags: Максим Бриус, Фильмы, Шугалей
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments